联系我们
地 址:成都市郫县星萝路145号
       中冶田园世界
电 话:028-86100460
联系人:13880442562邓老师
        13088021337卢老师
邮 箱:andy@andykids.cn
 
 
内容标题

园长的话

 

安迪的每一所幼儿园,都源于一份爱心和一份执着。我们专注特质教育和快乐教育

因为孩子的童年只有一次,更不会重来。为孩子选择一个良好的成长环境,能让孩子的才华发酵

幼儿园的精彩,首先在于环境。走进校园,处处充满“以孩子为本”的感觉,甚至让大人也忘记自己的身份,回到小孩子的心灵。这种充满的欢愉感的成长环境,能为孩子营造最佳的学习空间。

色彩斑斓的教室,琳琅满目的学习元素,充斥着孩子的每一个视角。园内的格局摆设有非常强的活泼性,以期望获取孩子的开阔心胸,同时,每个细节也会关注到孩子的安全防护。让孩子和安迪的第一次会面,少了那些羞涩感,让孩子放松愉悦心情,一起分享、阅读孩子成长的秘密。

孩子在快乐的状态下学习最有效。为孩子打造一个充满欢乐的校园,孩子一定会给你回报。有时候你会在校园舞台上发现一个未来演唱家、在绘画教室发现一个未来的艺术家,他们怀抱幼小心灵,正在安迪幼儿园获取催促他才华的养分。

希望能在安迪幼儿园遇见你,和你聊聊孩子的世界,那些总是带来无限兴奋的话题。给孩子的每一份投入,必定会给您倍增的回报